menu search
more_vert
Здравствуйте! Иногда я предпочитаю такие продукты, но слышала, что во время беременности их употреблять нежелательно, так как они не проходят термическую обработку и могут быть опасны для здоровья малыша. Это действительно так? Ведь продукты всё же подвергаются копчению и солению, они не являются сырыми. Действительно ли в период беременности существует столько ограничений?
thumb_up_off_alt 0 интересует thumb_down_off_alt 0 не интересует

1 Ответ

more_vert
 
verified
Лучший ответ
Здравствуйте. Безопасно употреблять качественные продукты, они не представляют больше опасности для беременных, чем для остальных людей. Во второй половине беременности стоит сократить потребление солений и соли, а при анемии - избегать копченостей.
thumb_up_off_alt 0 интересует thumb_down_off_alt 0 не интересует
more_vert
Здравствуйте, спасибо.
Добро пожаловать на сайт Docvopros.ru Здесь вы можете получать консультации практикующих врачей по всем интересующим вопросам.

Категории

...