Здравствуйте. Употребление сырых или недостаточно прожаренных кусочков курицы может привести к следующим проблемам: 1) пищевое отравление, которое проявляется болями в животе, частым жидким стулом и рвотой, иногда повышением температуры 2) сальмонеллез, который нередко встречается в курице и вызывает те же симптомы, включая высокую температуру 3) инфекция кампилобактер, часто обнаруживаемая в курятине, характеризуется признаками кишечной инфекции и может привести к сепсису или артритам у людей с ослабленным иммунитетом. Однако, радует то, что не вся курица заражена, а полуфабрикаты, как правило, содержат консерванты и антибиотики. И наконец, розоватый оттенок в мясе не всегда свидетельствует о его сырости. Не беспокойтесь, у вас нет риска заболеть.